Pages Navigation Menu

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los clientes de Natación Vallejo S.A. de C.V. de los cuales tenemos sus datos personales.

Natación Vallejo S.A. de C.V., con domicilio en calle Pernambuco 790, Colonia Lindavista, C.P. 07300, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que todos sus datos personales, que actualmente o en el futuro obren en nuestro poder, serán tratados y/o utilizados por aquellos empleados que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizarlos, única y exclusivamente con el propósito de cumplir aquellas funciones que se derivan de la relación laboral existente y para brindarle el servicio que usted requiera, emitir comprobantes fiscales, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas, aclaraciones y cualquier otro acontecimiento que por su naturaleza así lo requiera, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Natación Vallejo S.A. de C.V., sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Natación Vallejo S.A. de C.V., podrá utilizar los datos personales que obren en su poder para el propósito que le son otorgados y cualquier otro que considere conveniente, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos y por ningún motivo esta información será transmitida a terceros.

Natación Vallejo S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@acaliclub.com o por escrito dirigido al C.P. José Luis Pacheco Soto a la dirección antes mencionada.